ЗА ЧТО СТАС МИХАЙЛОВ НЕ ЛЮБИТ ЖУРНАЛИСТОВ?


Звезды делятся на две категории. Первые готовы на все ради любого пиара, вторые тщетно борются со слухами о своей жизни. Подробности в сентябрьском номере журнала «Пресс-служба». 

Таких откровений от директоров, продюсеров и pr-менеджеров ведущих представителей российского шоу-бизнеса не ожидали даже авторы статьи «Тайны звезд», которая увидит свет в сентябрьском номере журнала «Пресс-служба». 

Звездные пиарщики рассказывают о технологиях, о существовании которых поклонники и слушатели часто даже не догадываются. 

Как создаются новости шоу-бизнеса? Кто позволяет журналистам вмешиваться в личную жизнь артиста? Кем распускаются слухи вокруг звездных персон? Чего боятся кумиры?

Иосиф Пригожин рассказывает о том, что предпринимал бывший муж Валерии с помощью своих союзников-журналистов, чтобы испортить ей карьеру. Сергей Кононов, директор Стаса Михайлова, вообще считает, что от пишущей братии нужно держать артиста как можно дальше, а директор и брат Дианы Гурцкая Роберт признается, что к некоторым журналистам он с удовольствием применил бы физическую силу. Но пока сдерживается…

Алексей Шульгин, pr-директор Анастасии Волочковой, рассказал про слухи о вступлении его артистки в партию «Справедливая Россия», Анастасия Драпеко, pr-директор Веры Брежневой, сообщила о существовании «черного списка СМИ», которым располагает каждый артист, а Алексей Онищенко, pr-директор Сергея Лазарева, признал, что его подопечный – один из лидеров по количеству лжи, публикуемой СМИ, и с этим борются специально обученные люди…
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: